:)

jadi teringat apa kata mamah beberapa bulan sebelum beliau meninggal,

“jangan pernah menyerah sama impian kita”

well, mah, berkat mamah, ade bener-bener megang teguh prinsip itu sampai sekarang.

dan mamah tau gak?

sekarang ade udah resmi jadi ibu guru, mah! ade berhasil ngeraih salah satu impian ade πŸ™‚

ade berhasil sedikit demi sedikitΒ ngeraih mimpi ade yang ade simpen sejak kecil

ade seneeeeeeeeng banget mah.

walaupun mamah sekarang udah gak bisa ngasih ade sun sayang dan pelukan penuh kebanggan lagi, it doesn’t really matter mah.

i know you that you are already know πŸ™‚

tadi papap nelpon ade dan bilang kalo beliau sangat bangga sama ade.

terharu deh rasanya.

πŸ™‚

thanks for being my strenght, yah mah.

masih banyak impian yang bakal ade wujudkan untuk mamah.

see you when i see you. I MISS YOU, mommy πŸ˜€

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s